Monthly Archives - December 2019

December 2019

Puding Tape Ketan dengan Panci Summer Alcor

Udah ada yang pernah bikin puding tape ketan belom ? hari ini chefmin lagi mau bikin kreasi puding dengan tape ketan hijau yang legit. Rasa tape yang khas bakal membuat keluarga Maspion merasakan citarasa yang berbeda.⁣Penasaran gak gimana rasanya? Yuk simak video resep chefmin. Jangan lupa save biar mudah nyarinya nanti.⁣ Bahan-Bahan: 1 bngkus Agar-Agar Plain.⁣1 sachet Susu Kental Manis.⁣1 sdm Essense Vanila.⁣250 gr Tape Ketan.⁣Secukupnya Air.⁣ Langkah Memasak: Masukkan agar-agar, susu kental manis, dan essense vanilla dalam Maspion Panci Summer Alcor....

Nasi Goreng Daun Jeruk dengan Maspion Hexa Wok

Meskipun akhir bulan, dan belum gajian, sarapan enak tetep berjalan dong. Coba deh bikin nasi goreng daun jeruk, ditambah lauk kerupuk atau lauk lainnya yang murah meriah. Hmm nikmat banget deh.⁣Yuk simak video resep chefmin terus cus dapur, siapin bahannya. Atau save resepnya buat bikin besok.⁣ Bahan-Bahan:⁣ 1 mangkuk Nasi.⁣1 btr Telur.⁣3 sg Bawang Putih.⁣5 bh Bawang Merah.⁣3 bh Cabai Merah.⁣4 lmbr Daun Jeruk.⁣½ sdm Penyedap Rasa.⁣1 sdt Garam.⁣½ sdt Merica.⁣Secukupnya Minyak.⁣ Langkah Memasak:⁣ Orak arik telur dengan Maspion Wajan Hexa...