Pangsit Goreng dengan Multi Fryer Premium

Pangsit Goreng dengan Multi Fryer Premium

Musim hujan gini bawaanya pengen nyemil mulu gak sih? Apalagi nyemil yang anget-anget pas lagi hujan turun. Duh surga dunia rasanya hihi.⁣⁣
Karena mie instan udah terlalu sering dan kurang baik buat cemilan ringan, chefmin hari ini mau bikin pangsit goreng yang rasanya gak jauh nikmat dari pada mie instan. Keluarga Maspion harus banget nih coba bikin. Yuk chefmin tunjukin cara buatnya.⁣⁣

Bahan-Bahan:⁣⁣

  • 75 gr Ayam.⁣⁣
  • 75 gr Udang.⁣⁣
  • 1 bh Tahu.⁣⁣
  • 1 btg Daun Bawang.⁣⁣
  • 2 sdm Tepung Maizena.⁣⁣
  • 1 sdt Kecap Ikan.⁣⁣
  • 1 sdt Minyak Wijen.⁣⁣
  • 1 sdm Saus Tiram.⁣⁣
  • 1 sdt garam.⁣⁣
  • 1 sdt Kaldu Bubuk.⁣⁣
  • 1 sdt Merica.⁣⁣
  • 6 lmbr Kulit Pangsit.⁣⁣
  • Secukupnya Minyak Goreng.⁣⁣
  • Secukupnya Air.⁣⁣

Langkah Memasak:⁣

  1. Haluskan daging ayam dan udang dengan pelumat dari @maspionelectronics. Sisihkan.⁣⁣
  2. Kemudian haluskan tahu dalam wadah, tambahkan daun bawang, tepung maizena, kecap ikan, minyak wijen, saus tiram, garam, kaldu bubuk dan merica. Aduk sampai tercampur rata.⁣⁣
  3. Lalu, siapkan kulit pangsit, masukkan adonan kedalamnya, kemudian tutup rapat.⁣⁣
  4. Selanjutnya, panaskan minyak dengan Maspion Premium Multi Fryer, goreng pangsit sampai kering dan matang. Angkat lalu sajikan bersama saus kesukaan.⁣⁣
  5. Yuhuuu, cemilan untuk teman pas lagi hujan udah siap dihidangkan.⁣⁣
    ⁣⁣
    Oh iya, chefmin kenalin nih Maspion Premium Multi Fryer produk terbaru dari Maspion @logamjawa. Terdiri dari 6 warna ketche dengan design yang elegan bakal membawa dapur keluarga Maspion lebih mewah. Ada pula sarangan yang memudahkan keluarga Maspion untung menggoreng dan mengangkat masakan tanpa harus repot kepanasan. Cocok banget deh buat keluarga Maspion yang demen bikin olahan makanan. ⁣⁣
    ⁣⁣

Share this post