Puding Cendol dengan Maxi Red With White Printing

Puding Cendol dengan Maxi Red With White Printing

Panas-panas minum es cendol mantep banget nih, tapi berhubung cuaca agak mendung chefmin mau ganti menu aja deh. Dijamin gak kalah enak dan segernya hihi.⁣
Adalah puding cendol, puding dengan perpaduan rasa gurih dan manis yang bakal menggugah selera. Di makan sore hari sambil menikmati waktu istirahat setelah seharian lelah beraktifitas. Beuh, bikin esok hari lebih semangat lagi. Yuk intip cara masaknya dulu.⁣⁣

Bahan-Bahan:⁣

  • 800 ml Santan.⁣
  • 1 bngks Agar-Agar.⁣
  • 1 sdt Garam.⁣
  • Secukupnya Cendol.⁣
  • Secukupnya Larutan Gula Merah.⁣⁣

Langkah Memasak:⁣

  1. Tuang santan dalam Maspion Maxi Red With White Printing, kemudian masukkan bubuk agar-agar, dan garam. Aduk-aduk kemudian nyalakan api.⁣
  2. Masak sampai adonan matang dan mendidih.⁣
  3. Angkat adonan, lalu tuang cendol ke dalam adonan, aduk sebentar. dan masukkan dalam cetakkan. Dinginkan.⁣
  4. Terakhir, siram puding dengan larutan gula merah.⁣
  5. Yuhuuu, Puding cendol sudah siap di sajikan.⁣

⁣Kalau bikin olahan masakan yang minimalis gak perlu alat masak segede gaban juga kan? nah Maspion Maxi Red With White Printing ini pas banget buat keluarga Maspion yang suka bikin olahan masakan mini. Untuk anak kos-kosan juga cocok banget, hemat ruang dan tentunya menyesuaikan kebutuhan masak sehari-hari. Warna dan body-nya yang ketche juga bikin semangat bikin olahan masakan.⁣ Jangan lupa swipe kesamping yah, chefmin ada info menarik untuk keluarga maspion tercinta.

Share this post