Monthly Archives - August 2018

August 2018

Resep Cap Cay Dengan Maspion Fire Wok

Makanan Cap Cay ini rekomended banget buat Keluarga Maspion yang lagi menjaga postur tubuh kak. karena makanan ini mengandung banyak vitamin dan serat. Selain itu pengolahannya juga mudah. Pas banget buat bekal kerja ataupun sekolah, nah biar gak telalu rasa sayuran. Kamu bisa menambahkan isian bakso, sosis, atau lainnya. (more…)

Maspion Fancy Grill - Panggangan Ajaib! Memanggang Langsung Dari Kompor Gas

Panggangan Fancy Grill Maspion VS Panggangan Lain. Hati-Hati Barang Tiruan!

Fancy Grill MASPION adalah panggangan terlaris dari Maspion. Berbahan Aluminium yang berfungsi dapat memanggang masakan apapun tanpa arang dan dapat digunakan di dalam ruangan. Memudahkan Keluarga Maspion jika ingin memanggang diatas kompor dengan praktis. Alat pemutar api akan mengubah nyala api menjadi bara. (more…)

Resep Es Kopi Susu Cincau Dengan Maspion Teko Bunyi National Colan

Cuaca lagi panas-panasnya emang kurang afdol kalau buka puasa tanpa es. Setelah seharian aktifitas dijalan, rasanya tenggorokan udah kayak padang pasir saja. Keluarga Maspion bisa membuat es yang mudah dan simple dengan bahan kopi susu serta cincau. Nah, nyeduh kopi-nya pakai Teko Bunyi National dari Maspion (more…)

Resep Klappertaart Halal Kurma Keju Dengan Dandan Alcor dan Panci Goldi Maspion

Klappertaart adalah kue kelapa khas dari Manado yang merupakan peninggalan pada saat Belanda berada di Manado. Klappertaart merupakan kue berbahan dasar kelapa, telur, susu, mentega dan tepung terigu. Kue ini memiliki cita rasa yang creamy, bertekstur lembut. (more…)

Resep Tahu Walik Banyuwangi Dengan Maspion Multi Fryer Colan

Tahu salah satu makanan yang multifungsi hihi, bisa diolah menjadi masakan apapun, mulai dari oseng-oseng sampai dibuat cemilan. Seperti kreasi tahu walik dari chefmin ini kak. Selain memiliki harga yang murah dan mudah didapat. Tahu juga memiliki gizi yang banyak loh kak. Secara kan terbuat dari kedelai. (more…)

Resep Cookies and Cream Cake Dengan Maspion Round Pan Aluminium

Pecinta baking tentu lebih suka bikin kue handmade bikinan sendiri dari pada beli, selain bisa dihias sesuai dengan selera. Juga dapat mengontrol bahan yang digunakan. (more…)

Resep Rolade Daging Dengan Maspion Pancaguna dan Frypan Puro Furaipan

Satu lagi kreasi masakan dengan bahan daging yang gak kalah lezatnya. Rolade daging dengan saus manis yang menggoda lidah. Chefmin mau mendefinisikan rasanya pakai kata-kata tapi susah, mending kamu coba masak sendiri aja dirumah. Xixixi. Let’s cooking kak ! (more…)

Resep Kue Dorayaki Dengan Maspion Mini Character Pan

Chefmin buat kue kesukaan Doraemon yaitu Dorayaki. Kalau biasanya kue dorayaki bulet dan pipih kali ini chefmin bikinnya pakai Mini Character Pan dari Maspion. Sudah tersedia lho di toko online atau retail modern. Ingat. Yang ada logo maspionnya yah. (more…)

Resep Sate Lilit Dengan Maspion Fancy Grill

Jika biasanya sereh dibuat untuk bahan penyedap dalam olahan masakan kuah seperti soto, rawon, dan lain-lain. Beda lagi kalau di Bali, Sereh digunakan untuk batang sate loh kak. Yaitu, sate lilit. Makanan khas Bali yang menggunakan sereh sebagai batang sate-nya kak. (more…)

Resep Pepes Ikan Dengan Maspion Korean Hot Grill

Pernah gak sih ngerasa kalau makanan yang dibungkus menggunakan daun pisang memiliki cita rasa yang berbeda? Adalah pepes ikan yang dibalur dengan aneka ragam rempah, lalu dikukus dan dipanggang menggunakan MASPION Korean Hot Grill. (more…)